Виктория

Виктория, Виктория, Виктория,
Как рад я видеть блеск зелёных глаз,
Виктория, Виктория, Виктория,
Как я хочу увидеть снова вас.
Как я хочу сказать всё что хотелось,
Хотел признаться вам давно в любви,
Но в жизни наши судьбы натерпелись,
Теперь мы друг от друга далеки.
Виктория, Виктория, Виктория,
Теперь мне никогда вас не забыть,
Виктория, Виктория, Виктория,
Как жаль, что не пришлось мне вас любить.
Но мысль о вас не даст уйти надежде,
Надежде в то, что где-то есть она,
И будет в моей жизни всё как прежде,
И будет она тоже мне нужна.
Виктория, Виктория, Виктория,
Как рад я видеть блеск зелёных глаз,
Виктория, Виктория, Виктория,
Спасибо! Что я встретил в жизни вас!


Рецензии