Ближе к ночи

Ближе к ночи все мысли мои о тебе.
Как ты там, без меня, обо мне вспоминаешь?
Мне сегодня пришел от вселенной ответ -
До тебя ведь дорога прямая.

Как сейчас я хочу в темноту твоих глаз!
Ведь с тобой мне и света не надо.
Закрывая глаза, трепетно обнимать..
Слушая тишину между нами.

Как бессильны слова это все описать!
С мыслями о тебе засыпая -
Верю в то, что и ты, вдалеке от меня
Ближе к ночи меня вспоминаешь.


Рецензии