Осень

Похолодало. Дни короче…
Там, где синеют Жигули
Кострами вспыхивают рощи
И осыпаются вдали.

Еще пока лазурны выси,
Но по нахмуренным волнам
Все больше пожелтевших писем
Шлет осень из далеко нам.


Рецензии