Я так хочу!

Как я хочу - так не бывает,
А как бывает - не хочу!
Меня никто не замечает,
Когда по небу я лечу.

Вокруг напыщенные люди
С серьёзной мимикой лица,
А на Земле творится глупость
Под умной маской подлеца!

И я иду походкой лёгкой,
Сквозь строй заносчивых людей.
И в голове моей косматой
Полно немыслимых идей!

Как Архимед, ищу опору,
Чтоб мир вверх дном перевернуть!
И может быть мне даже впору,
Найти дорогу в Млечный Путь!

И рассмеяться по дороге,
В лицо всем страхам, не боясь!
Я так хочу! И чтоб в итоге,
Другая жизнь бы началась!


Рецензии