Любовь V

Я сказать тебе не смею,
Что давно сказать хотела,
Словно я с волшебной феей
Прямо в сказку улетела
И осталась там, наверно,
Или это всё мне снится?
Словно лёгкие стрекозы
Опустились на ресницы.
Я боялась не услышать
В синем звоне стрекозином
Те слова, которых тише
Не придумал мир былинный -
Ты сказал "люблю", и словно
В мир ворвался свежий ветер,
Снова я взлететь готова,
Я счастливей всех на свете!

1996


Рецензии