правда

Может в пятницу на субботу
Страстный час в интернете
Создать...
Каждый может разрешить
Охоту
Каждому вопросы
Себе - тебе задавать...
Не игра ...
Серьёзная штука...
Чистой правды ответ...
Хоть по пятницам
На час в мир
ПРАВДУ впустим...
И самое главное -
ЛЖИ - потихоньку
Придёт
КОНЕЦ...


Рецензии