У тебя свои дела...

У тебя свои дела, у меня свои разборки.
Жизнь с земли нас подняла.
Что ж мы воем словно волки?

Что ж мы делим невпопад
Тачки, деньги и квартиры?
Почему... не то, не так? -
Начиналось так красиво.

Круговерть счастливых дней
Как-то быстро отзвенела
И погас свет фанарей,
Где душевно солнце грело.

Вот уж осень в окна бьёт.
Вот и дождь на крыше плачет.
Жизнь прошла... А мне б в полёт,
Где мечтами юность скачет.

У тебя свои дела.
Что же делать? - Надо верить,
Что душа ещё жива,
Всё не спрячешь ты в портфеле.


Рецензии