Охота

В крови твои алчные руки,
Смола протекает по венам.
Ты убиваешь от скуки!
Их шкуры на стенах
Твою пустоту прикрывают.

Ты слышал последние стоны!
Ты взял на себя это грех и повинен!
Но так ничего и не понял.
А люди идущие мимо
От боли глаза закрывают.

Их взгляд навсегда застывший
Направлен в тебя и будет отравлен.
Все видит, все видит Всевышний!
Ты будешь сражен и подавлен
Своим же ружьем и делами!

Их души, как души младенцев
Чисты и невинны, почувствуй!
Быть может застывшее сердце
Наполнится светом и дрогнет твой мускул,
Оружие сложишь покорно, простить умоляя...


Рецензии