Дивная пара

Парень с девушкой на поле.
Они довольны этой долей.
Их сердца, с цветами рядом.
Стали как обрядом.
     Венки сплетёны, у них на голове
     и пара радости нетленной.
     Довольны жизнью на Земле.
     Где дождь и летний зной.
С любовью всё со мной.
Здесь природа для двоих.
Радость, радость вся для них.
Буйный ветер он притих.
     Ночь, Вселенная большая.
     Над ними, звёзды все мигая.
     Души, Зарёю освещают.
     В любви, она всё знает.

     А.А.Кинес.
     31.07.2021.г.


Рецензии