Кто прав...

Ты видишь время, не спешишь
У нас свидание!
Зачем то звонишь и молчишь,
Для испытания.

Придёшь надутая как мышь,
На воду дуешь.
Увидев, к встрече не спешишь,
Меня ревнуешь.

По поводу, без повода, а мниться
Разное,
Ты плохо спишь, ночами сниться
Лишь безобразное.

Глаза прожектором горят,
Пытать пытаются.
Да и сомненья говорят:
Навет сбывается!

Вот так и рухнула Судьба,
От злого умысла!
Иерихонская труба
Звенит от вымысла.

А сердце примет шепот тот,
За достоверное.
Потом быть может разберёт:
Кто прав наверное!


Рецензии