Это странный и спорный успех...

...Нажимаю легко на курок, -
Выстрел в цель - планомерен и меток,
Я в любви - искушённый игрок, -
Мной обманута сотня рулеток...

Это странный и спорный успех, -
Сделать всё упрощённое - сложным, -
Когда ты - выбираешь из всех,
Тех, с кем счастье твоё - невозможно...


Рецензии