Папе на день рождения

Папуля, поздравляю с днем рожденья!
Желаю счастья, радости, тепла.
Ты самый замечательный на свете,
Всем сердцем и душой люблю тебя.

Здоровья, вдохновения, удачи,
Прекрасных достижений и побед.
Больших успехов в жизни пожелаю,
Чтоб каждый день улыбкой был согрет!



31.07.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии