29. 05. 11

               
Разогнал лес тучи душевные,
Исцелил и грусть, и уныние.
У него лекарства волшебные –
Знала в детстве и знаю ныне я.
И всю жизнь я в дни беспокойные
Обращаюсь к лесу любимому –
Там всегда советы достойные
Получаю. Шагаю мимо я
Белоствольных берёз-подруженек,
Будьте счастливы, мои милые
И здоровы. Кудесник, труженик
Лес мой светлый. Такие дивные
Он пейзажи, картины покажет,
Разведёт ветвями сомнения,
Он полезную сказку расскажет,
Даст надежду, веру, терпение .


Рецензии