Возраст

Разменял последнюю десятку,
Стало девяносто с гаком мне –
Не могу плясать теперь в присядку
И скакать на бешеном коне.

Но хожу по свету – держат ноги,
Пусть не шибко, но ведут меня
Вплоть до дома, до своей берлоги
На исходе трудового дня…

2021


Рецензии