Уже не ощущая боли

   Александру Сопровскому

Уже не ощущая боли,
Мы встретимся в раю...
Основы и труда, и воли
Учили мы в бою.

Летали ангелами света
На красных скакунах.
Придёт, придёт ещё победа!
И в Лету канет страх.

31 июля 2021г.


Рецензии