Реплика от испорченного

Я, - испорченный человек!
Но, судите по мне:
За окном двадцать первый век,
А родился я, - ещё при Сталине!
И вбивали в меня коммунизм,
Строил я социализм,
А нынче - "славлю" президентов
                и их капитализм!


Рецензии