Я улыбаюсь тебе во сне..

Я улыбаюсь тебе во сне,
Щекой прижимаюсь и глажу руками твой волос.
А сердце потом вспоминает весь день,
Каждый момент нашей жизни и голос
Твой,в унисон с перелётными птицами..
И это заветное чувство-вовсе не грусть.
Да,я ведомая им..и шальными своими страницами,
А значит,что скоро,с надеждою новой,вернусь.
Только остынет течение летних рек.
И с тишиною вечерней останусь наедине..
Ты не чужой мне..ты самый родной человек,
И я улыбаюсь тебе во сне:)


Рецензии