повелось так с давних пор

Повелось так с давних пор
В матушке России,
Что всегда чиновник-вор.
Все они такие.

И любая наша власть-
Посмотри историю-
Любит грабить нас и красть.
Зло от них и горе.

Видно так заведено
Исстари так водится
Превращает власть в г..но
Всех,кто в ней находится.


Рецензии