Душа отделится от тела

               

Душа отделится от тела
с набором априорных знаний,
обогащённая приобретёнными,
и будет к новому стремиться воплощенью,
или задержится в небесных поселеньях,
земного ожидая воскрешенья
в день Страшного Господнего суда.
Задержится... немного  отдохнёт,
но будет вновь мечтать о плотской жизни,
блаженной жизни, но в красивом теле:
красивое не только гармонично --
в нём наслажденье счастьем безгранично!

LZsP

31.07.2021


Рецензии