злополученные рецензии

злополученные рецензии

бывают  рецензии очень разные -
как девушки - белые, чёрные, и,кажется, красные;
в одних - хвалят, как жизни дни -
в иных - пятки поэту пАлят, такие огни;

а я пишу, что попало - как попа макаки алой
и война розы белой;
или мухи цеце в попе жало -
какое до всех вас мне дело?

но тот, кто понять пытается
другого -
редко улыбается;
стоит дорогого.

так, рецензии то написанные,
весёлой струйкой;
то со зла высланные,
- не водка с бруньками.


***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070803430


Рецензии