в золотом магазине на сале

в золотом магазине на сале

в золотом магазине на сале -
и бриллианты;
если б мне гривны прислали -
не за шпионаж - элементарно, за таланты,
чтоб такие поэты славянское небо держали,
как летуны или атланты,
но - в душе и кармане темно;
борода и усы клауса санты
не доставляют подарки давно;
сам себе наливаю и водку, и вино;
так что, и бриллианты на сале пригодились бы;
но губы раскатывать - только чтоб бились губы.            
                на улице 08.07.2018 Вс 11:10
***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118070803284


Рецензии