Завьюжил землю снегопад

Завьюжил землю снегопад
Кристальною рукой.
Пути отрезаны назад
Для нас с тобой.

Ах, если б время повернуть
Обратно вспять.
В глаза твои когда-нибудь
Взглянуть опять.

Но только тишина вокруг
И снег идёт.
Я жду появишься ты вдруг
И сердце ждёт.

Нет крыльев за моей спиной
Подняться к облакам.
Придти, примчаться за тобой
К твоим упасть ногам.

Согреет жаром поцелуй
Прелестные уста.
Прошепчут тихо не горюй
Печальные глаза.

Я слишком долго проблуждал
В кромешной темноте.
Путь запорошенный искал
К единственной звезде. 

Стоит любимое лицо
В моих слезах.
Найду к тебе я всё равно
Путь в облаках.

Приду и крепко обниму
Ты только жди.
Чрез душную, ночную тьму
Меня ты позови.

Все мысли заняты тобой.
Когда пробьёт мой час,
Тонуть в раскрытых над собой
Озёрах дивных глаз.


Рецензии