Там, где мчатся облака

Там, где мчатся облака.
Там, где мчатся облака и смотрят свысока
В горизонты неба,
Горизонтов судеб
Нам не увидать.
Там лишь звезды нам подскажут, они лишь правду скажут,
Разобраться мне бы,
Как решится ребус,
Что от жизни ждать…

Я порой хочу сто раз проверить,
Прав был или нет. Ну как поверить,
Что мой прошлый выбор – есть судьба моя?
Если б смог сейчас менять решенья,
То за измененьем
Я - уже не я.

Там, где сердце не болит, но память бередит
Все воспоминанья,
Мыслям нет покоя,
На душе минор...
Там, в туманном прошлом дыме, где чувства не остынут,
Тлен непониманья,
Вроде не со мною,
Грустный разговор…

4 декабря 2019 г


Рецензии