15. 05. 11

               
Я в лесу не рву ни листья, ни цветы –
Жалко нарушать гармонию в природе –
Это воплощенье красоты.
Лишь смотрю, любуюсь, восхищаюсь.
Я гуляю при любой погоде
И в лесу, как будто, растворяюсь…

Средь деревьев – братьев и сестёр,
Становлюсь берёзой иль осиной.
Здесь для размышления простор.
Лес – мой друг, заботливый, родной,
И защитник добрый, милый,
Вдохновитель и советчик мой...


Рецензии