Июль уходит...

Июль уходит тихою походкой,
И на пороге август замаячил.
Ещё по-летнему нас балует погодка,
Но дни уже короче... Как иначе?

Последний летний месяц наступает,
И каждый день нам дорог бесконечно.
Как жаль, что лето быстро пролетает,
И тёплые деньки так скоротечны.

Июль уходит, и взгрустнулось малость,
Он нас порадовал созревшими плодами.
Так хочется, чтоб лето не кончалось,
Чтоб навсегда осталось вместе с нами...


Рецензии