и плачут и плачут зарницы из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И плачут и плачут зарницы.
А я забываю их даль.
А я вспоминаю страницы,
В которых печаль и печаль.

А эта зарница крылата.
И все облака облака.
Дожди серебрятся как вата.
И шепчут всю ночь с далека.

И дом и ночная ограда.
И вдруг две тропинки бегут.
И тень серебристого сада.
Когда то ее не найдут.

Когда то ее не искали.
Все тень голубая в окне...
И эти последние дали.
В последней такой тишине.


Рецензии