а ведь ничего и не останется

После меня ничего не останется
Ни детского смеха
Ни вдовьих слез
Прошелестит по знакомым
лишь лёгкая паника
да на тризне унылой
чей то жалобный тост
Был или не был
Какая уж разница
как кудри
когда то выпавшие в небытие
канет и этих стихов романтика
кометой в новое житие…
Лишь труп безмолвный
итогом жизни останется
да и тот
почти остывший уже…


Рецензии