Лабиринты души

Поизносив до беспредела
Своё  раздолбанное  тело,
Свою измученную душу,
Я разучился шёпот слушать.
Я разучился к пониманью,
И мировосвосприниманью;
В свою измученную сущность,
Давно залита  равнодушность.
В моём обветшем пепелище,
Вы не найдёте даже днище;
А может холод, как награда,
И мерзлоте  возможно  рады.
Моей души иссякли струны,
И только вой на месяц лунный.
По хмурым  стенам  камертоном
Боль отбивает хриплым стоном;
Не находя следов...  уныло,
Душа моя  - любви просила...


Рецензии