Сварка

Если долго смотреть на сварку,
Будут болеть глаза,
Если долго смотреть на солнце,
Будут болеть глаза,
Если долго идти по снегу,
То начнёшь замерзать,
Если долго идти по песку,
То попадёшь в сеть,
Если долго не спать,
Будет болеть голова,
Если спать долго,
Голова будет болеть,
Если помнить обиды,
Будет болеть сердце,
Если запомнить всю жизнь,
Заболит смерть,
Если всё помнить,
Будет болеть память,
Если забыть всё,
Будет болеть совесть,
Если долго смотреть на сварку,
В искрах увидишь окна,
Если долго смотреть на тебя,
Можно заплакать.


Рецензии
лучше закрывать иногда глаза... интересные рассуждения.

Владимир Лагунов   22.08.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.