Любимая

Я любовь свою увижу.
В ярких, ярких снах.
А слова к моей любимой.
Будут на устах.
     Крепче нет на свете,
     чем любовь моя.
     Ночь дороже там при встрече.
     Там судьба твоя.
Я бедую, я ревную.
Днём с ума схожу.
Раньше ночь, там не вкакую.
Не приходит ни когда.
     Так любимая, ночная.
     Словно Лебедь на Заре.
     Ты уходишь утром рано.
     Таишь, таишь, ты во мне.
    
     А.А.Кинес.
    30.07.2021.г.


Рецензии