Прокопенко Дмитрий - субъект анекдотичный

Прокопенко Дмитрий — субъект анекдотичный.
Впрочем, лгущие по делу Боинга MH17 рейса в РФ есть еще смешней его мудила.
Но сейчас скажу одно, я поскольку человек тактичный,
Что все его ответы на Вадима Лукашевича странице подтверждают, этот Боинг что российская ракета БУКа сбила.


Рецензии