антитела

Ой,болит-болит...Купаться
в немощах своих грешно.
Надо просто по...работать
(в рифму было бы смешно)

И из губ бывает бантик,
как и домик из бровей.
Вот,тела заносят анти
доктора уже в людей.

Это надо? Все возможно.
Просто, надо убедить,
просто, надо осторожно,
главное ж,не навредить.

Идеально все.За месяц
до того как...пенсион.
Старики,бывает,бесят
Метр на два и ...с поля вон.


Рецензии