Лучей колосья Две Лирозы 1991

Лучей колосья
падают снопом,
я в руки их беру,
несу их людям,
пусть радуются
солнечным лучам...

Когда господь
мозгами не обидел,
тогда поймешь:
где правда,
а где ложь? -
немой спросил
слепого:
"Что ты видел?",
а труп спросил
у трупа:
"Как живёшь?"               


Рецензии