Зачем же я

А что такое есть мечта?
Зачем нужна и где?
Зачем нужна ей я ?
И я зачем нужна беде?

Зачем весь этот маскарад?
Из преданных нечестных лиц
Зачем не чувствуя преград
Мне падать ниц и вниз?
 
Зачем же мне под нос суют
Не благостную весть?
Зачем  в хребет, иголка, жгут
Зачем  ., зачем мне честь?

Я не надеюсь  спрятанное вставить
Я распрощалась с ним наверняка
Но я осмелюсь иногда добавить
Зачем же я , зачем же я?..


Рецензии