Радость жизни - не в злате, а в миге

Радость жизни - не в злате, а в миге,
И в любви, и в любимом труде,
А ещё в красоте, в вечной книге,
Помогающим кануть беде.

Радость жизни - в Творце неделимом.
Как вместишь, так и станешь служить!
И, конечно же, в крае родимом,
Научившем дышать и любить.

31 июля 2021г.


Рецензии