бунт

Бунт на Земле
Океаны бунтуют штормом
Вихри грозы ураганы
Пыльные бури
Бунт бунт бунт...
Луна то прямо
То месяцем смотрит боком...
Что творится на Земле...
Жизнь в беде...
В глазах людских
Бунта расширение
Зрачок во весь глаз
Смерч страстей...
Живешь вроде
Всё хорошо -
Но даже слышно
Как шипит неповиновение
В дыхание голосе
Хмурости бровей...
А для чего бунт ?


Рецензии