Творец, прости меня за смелость

Творец, прости меня за смелость,
Что жить пытаюсь, как хочу,
Что разменял мечты на зрелость
И сдачу вряд ли получу.
Зато познал я озаренье
И утолил любовный пыл,
Твоё продолжил я творенье
И лишь грехи не искупил.
Но, может быть, мне удаётся
Лишь то, что вверено тобой?
Пусть благодать твоя прольётся,
Что назову потом судьбой.


31.07.2021


Рецензии