Я счастлив тобой!

Я счастлив тобой!
А ты от меня!
Как будто с под ног
Уходит земля.

И оба утонем
Мы в море любви.
И в ней растворимся.
И нас не найти.

Как вся бесконечность
Мы будем с тобою.
Обоих накроет
Одною волною.

И чувством одним
Переполнены оба.
Желаю тебя!
Хочу тебя снова!


Рецензии