Я не знаю твоих мыслей

Я не знаю твоих мыслей.
Ты загадка для меня.
И собой всё заменившей
Без остатка до конца.

Если что-то тебя гложет.
Или просто так грустишь.
Поделись, со мною может,
Не держи в себе обид.

За неясностью событий
И вопросов «Кто? Зачем?».
Мы теряемся порою,
Остаёмся вдруг ни с чем.

Чтоб всё ясно было как-то.
Ну, ходя бы, между нас.
Мы не станем делать тайну
Для себя в который раз.

За открытостью друг другу.
За доверием, под час.
Стоит жить и можно всюду
Быть собою хоть сейчас.

Нам не надо и не стоит
Быть закрытым пред собой.
И тогда нас всё устроит
Между мною и тобой!


Рецензии