воскресный десерт...

воскресный десерт…
эС.  Мартынов

Пицца…
Фрукты…
Шоколад…
Пиво,  пусть,  безалкогольное…
Запах,  вкус  и  аромат…
Не  богато  -  но  застолье…

Летний  сдержанный
Десерт…
Под  шумок  кондиционера…
Наш  полуденный  секрет
В  разогретой  атмосфере…

Трезвый  умный  разговор…
Пусть,  славянская  сиеста…
Диетический  декор…
Два  часа, 
Когда  мы  вместе…


   


Рецензии