Пускай присниться

Пускай присниться тебе море,
Бунгало, белоснежный пляж.
Пускай там шепчет шум прибоя
И мы вдвоём. Такой пейзаж.

Давай не будем нагишом стесняться
Ходить, прям так, когда хотим.
Ведь кроме нас во сне, признайся,
Не будет больше лиц других.

Под пальмой в гамаке,
Иль даже в лодке.
Быть может, даже на песке
С тобою будем мы любиться.
Ведь можно то пока во сне.

Как только захотим и будем
Себя свободно так вести.
Конечно, если не забудем
Себя самих в своей любви.


Рецензии