Захлебнуться воздухом сосновым

    Александру Сопровскому

Захлебнуться воздухом сосновым.
Тяжесть отодвинуть и забыть.
Для чего свидание нам с словом?
Чтобы к Совершенному доплыть.

Знает век короткие указы.
Знает боль, кто от неё не спас.
Мы не можем просветлеть все разом.
Но Небесный Царь - всегда за нас!

31 июля 2021г.


Рецензии