Ты мужчина!

 Ты мужчина, за это обнять тебя хочется,
И любить за то, что ты есть.
Ты Мужчина, Защитник Отечества,
Ты хороший наш человек!

Твои дети будут гордится,
Ты наш папа с большой буквы  ,,П,,
Пред тобой мы хотим поклониться.
Что ты с нами в предстоящей борьбе.

Твоё имя на устах бесконечно.
Береженного Бог сбережет.
Ты живи наш папочка вечно,
Твоё счастье, не знает забот.

Ты люби нашу маму хорошую.
Дай здоровья,немного тепла.
И забудь ты про жизнь свою прошлую,
Мы желаем тебе лишь добра!


Рецензии