Подцепила мужика

Подцепила мужика,
Баба на сей раз.
Жалась в отпуске пока.
Где-то там без нас.

Он к ней льнет теперь душой.
Молодой сачок.
И хоть в обществе чужой.
Но не дурачок.

Дарит  женщина ему,
Все свои мечты.
Отчего,да почему,
Все они пусты.

Был бы рад и я тайком
Заглянуть к мадам.
Каково бестыжим нам,
Думать ни о ком.

Все мы лишние теперь.
Стоит зря лишь ныть?
Тот мужик не пьянь,не зверь.
Не в чем и винить.

Пусть развеется слегка
Баба хоть чуть-чуть.
Ну а мы в кафе пока      
Будем славить грусть.


Рецензии
Роза яркая цвела,
Аромат дарила,
И мужчин свела с ума,
Сердца покорила!))

Елена Юрьевна Амелина   24.08.2021 10:27     Заявить о нарушении
Молодец,роза!Рад за нее.

Геннадий Ельцов   24.08.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.