Фотография

Вперед! За Родину, ребята!
Взметнулся над пригорком вдруг
Бессмертный, ярый, угловатый
Наш безымянный политрук.

Пока к земле прижаты цепи,
Готовые на смертный бой,
Он, словно памятник над степью
Мгновенно вырос над землей!

Так величайшее творенье
Нам сохраняет негатив
Документальное видение,
Бесстрастный фотообъектив!


Рецензии