а ты будешь облаком этим из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А ты будешь облаком этим.
А звезды сгорают на час.
И мы этим звездам ответим.
Когда то потом и сейчас.

И штора на окна глядела.
И ночью опять упадет.
Ты будешь моя королева.
Которая тихо умрет.

Ты будешь свое отраженье.
А ночь эта там и не там.
Селенье умрет как селенье.
Селенье уйдет к облакам.

Я дверь эту ночью открою.
Гляжу на зарницы из глаз.
А звезды опять над тобою.
И плачут опять каждый час.


Рецензии