поминальное

И снова хочется напиться
И снова словно сам не свой
Друзей, ушедших, мимо, лица
Идут унылой чередой
И пью, без тоста, поминая
Любовь ушедшую мою
И в сердце боль напоминает
Что были вместе как в раю
Я - пережил,  жить дальше буду
Боюсь забыть и не хочу
И, с равнодушным взглядом Будды
Я напиваюсь , и молчу


Рецензии