Стань такой как я xочу

Я так ждал тебя любимая       
Угадай о чем молчу
Xочешь чтобы стал счастливым я
Стань такой как я xочу
      
В этой сказке бесконечной мне
Все на свете по плечу
Подари мне счастье вечное
Стань такой как я xочу
 


Рецензии