Катрен 99

Кто в омут страсти попадает.
Тот душу в ней свою теряет.
А без души, ты просто зверь.
Кто там бывал, тому поверь.

Терпи и не иди чужим путем.
Люби, но не играй с огнем.
Любовь,  взаимную,  ищи.
Завет нарушишь, не взыщи.
 


Рецензии