Стихи

Грусть скользила между строчек,
Словно дождик ледяной,
Заливая огонёчек
В мыслях о любви большой.

Строки, как песок зыбучий,
Аж мурашки по плечам,
Колят душу словом жгучим
И взлетают к небесам.

А потом с дождём холодным,
Неумелые штрихи,
Ярким светом путеводным,
Превращаются в стихи.

    31.07.2021

                (фото из интернета)


Рецензии